«Ташир» пригласил в «РИО» сети «Ашан» и «Макси»


В Белгороде, Костроме и Вологде откроются гипермаркеты французской сети, а гипермаркет «Макси» разместится в новом ТРЦ «РИО» в Архангельске. ГК «Ташир» нашла якорных арендаторов в торговые центры сети «РИО», сообщает пресс-служба группы компаний. Сразу три новых гипермаркета «Ашан» займут в совокупности около 30 тыс. кв. м в торговых центрах «РИО» в Белгороде, Костроме и Вологде. Гипермаркеты в Белгороде и Костроме планируется открыть до конца 2017 года, в Вологде — в первом квартале 2018 года. Ранее, в 2012 году, «Ашан» открылся в ТРЦ сети «РИО» в Нижнем Новгороде.

Гипермаркет «Макси» начнет работу вместе с открытием самого ТРЦ в Архангельске в марте 2018 года. Общая площадь магазина составит 8,2 тыс. кв. м. Торговая точка в «РИО» станет седьмым гипермаркетом сети и 27 объектом розничной торговли компании «Макси».

Также в архангельском «РИО» ожидается открытие федеральной сети кинотеатров «Синема Стар», детского развлекательного центра PlayLab и других магазинов международных и отечественных операторов.

http://www.cre.ru/rus/archivnews/13/0/56327/

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square