Natura Siberica выйдет на рынок Германии и США


Первые магазины Organic Shop в Германии и США откроются в течение 2017 года.

Производитель косметики Natura Siberica и «Рецепты бабушки Агафьи», российская компания «Первое решение», рассчитывает выйти на три новых зарубежных рынка, до конца года компания откроет первые магазины Organic Shop в Германии и США, а весной 2018-го — в Тайване, рассказал владелец компании «Первое решение» Андрей Трубников в интервью RNS. Также в 2017 году ритейлер намерен удвоить собственную розничную сеть — до 120 магазинов.

На рынок Германии компания выйдет с сетью Organic Shop, продукция будет поставляться с собственного завода, который находится в Эстонии. Также в стране будет зарегистрировано юридическое лицо.

Также до конца года компания планирует удвоить свою розничную сеть, в основном за счет развития в небольших российских городах.

Компания планирует изменить структуру выручки, доведя долю продаж в собственных магазинах до 60% и сократив таким образом долю продаж через торговые сети, которые, по словам Трубникова, не приносят прибыли.

В этом году также заработал официальный интернет-магазин ритейлера. В планах развить доставку на все регионы присутствия сети.

https://www.retail.ru/news/143858/

Избранные посты
Недавние посты