«Мираторг» запускает второй ресторанный проект


Открытие новых ресторанов должно повысить популярность «розовой» телятины, производство которой «Мираторг» ведет в Курской области, передает «Ъ». Когда будут открыты первые рестораны новой сети в компании не уточнили.

«Розовая» телятина – это мясо телят, выращенных по программе кормления молочными продуктами в течение первых 6 недель с последующим переходом на цельное зерно и протеиновые добавки в течении всего оставшегося времени.

Сегодня этот продукт, кроме «Мираторга», выпускают только небольшие фермерские хозяйства, поэтому и в ресторанах, и в рознице «розовая» телятина практически не представлена. Эксперты считают, что, по мере увеличения оборотов производства телятины в Курской области, «Мираторг» будет поставлять продукт не только в свою новую сеть, но и в рестораны-партнеры.

https://www.retail.ru/news/143707/

Избранные посты
Недавние посты