Казармы Конногренадерского полка в Петергофе проданы


На закрытом конкурсе было продано одно из зданий комплекса «Казарм лейб-гвардии Конногренадерского полка» в Петергофе вместе с земельным участком 1 473 кв. м, на котором оно расположено, сообщает пресс-служба Фонда имущества Санкт-Петербурга.

Одноэтажное здание площадью 1 113,4 кв.м находится в 300 м от Большого Петергофского дворца и может быть использовано для размещения административно-управленческих и общественных объектов.

В конвертах было подано 4 предложения о цене, победителем стало ООО «Рента-Хаус», занимающееся производством земляных и общестроительных работ. Цена по результатам торгов составила 11 631 рубль за кв. м здания.

В открытом аукционе по продаже жилых помещений в Невском районе приняли участие 19 претендентов. В доме 82 по Октябрьской набережной были представлены 4 квартиры общей площадью 286,2 кв. м, все они были проданы со средним превышением в 1,5 раза. Самым востребованным лотом стала трехкомнатная квартира, расположенная на улице Ткачей, дом 19, недалеко от ст.м. «Елизаровская».

http://www.cre.ru/rus/archivnews/26/0/55756/

Избранные посты
Недавние посты