"Лужники" ждут экстремалов


Экстремальные аттракционы — веревочный парк, зип-лайн и скалодром — появятся на территории «Лужников», сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на Москомархитектуру.

Высотно-веревочный парк будет включать четыре уровня сложности, в зависимости от этого аттракцион сможет вместить от 80 до 160 человек. На одном из аттракционов будет расположена зона отдыха, откуда посетители смогут фотографировать участников. Еще один аттракцион под названием зип-лайн позволит всем желающим скатиться с кровли БСА «Лужники» по канату.

Также предусмотрены две канатных трассы длинной 180 м с перепадом высот 24 м. Прыжки с крыши арены организаторы обещают сделать круглогодичными. Скорость спуска составит 40 км в час. Сдать проект планируют в этом году, а будущим летом запустят его.

Для любителей высоты на территории спорткомплекса также предусмотрен скалодром с высокой площадкой на 12 м и площадью 150 кв. м и пять низких препятствий высотой 5 м и общей площадью 300 кв. м.

Кроме того, в «Лужниках» появится комплекс площадок для воркаута. Шесть из них функционируют вдоль набережной, еще одна площадью более 1,3 тыс. к. м располагается в непосредственной близости от летнего аквакомплекса.

http://www.cre.ru/rus/archivnews/22/0/55622/

Избранные посты
Недавние посты