Askona открыла флагмана в «Жемчужной Плазе»


Компания «Аскона» открыла первый флагманский салон в Северо-Западном федеральном округе, сообщает пресс-служба производителя товаров для комфортного сна.

Магазин площадью 700 кв. м начал работу в торгово-развлекательном центре «Жемчужная Плаза» в Санкт-Петербурге. Концепция нового магазина отличается от привычной. Так, матрасы здесь расположены не по брендам, а по категориям, определяющим степень жесткости. Кроме того, на территории салона также расположена детская игровая зона. Дизайн флагманского магазина разработан собственной дизайн-студией компании.

По словам исполнительного директора ТД «Аскона» Владимира Корчагова, запуск новой площадки стал важным этапом в развитии компании: «Санкт-Петербург является для нас одним из ключевых рынков – мы рады представить весь спектр товаров для здорового сна в Северо-Западномфедеральном округе. Уверен, что флагманский салон «Аскона» станет новым центром притяжения для посетителей ТЦ «Жемчужная Плаза» и будет способствовать популяризации здорового образа жизни и качественного сна среди петербуржцев».

http://www.cre.ru/rus/archivnews/29/0/55505/

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square