Skladman USG нашла арендатора на 2,5 тыс кв м складов


Компания Skladman USG нашла нового арендатора на площадку в складском комплексе класса «А» в Подольске, сообщает пресс-служба консультанта.

В связи с расширением бизнеса свои складские площади решила увеличить компания FreeLinesCompany. Договор долгосрочной аренды 2,5 тыс. кв. м заключен с ООО «СТС Инвест-К», собственником складских помещений класса «А». Комплекс расположен в Подольском городском округе, в 25 км от МКАД, введен в эксплуатацию в 2015 году.

«На сегодняшний день 100% складских площадей сданы в аренду. Для того чтобы полностью соответствовать требованиям арендатора, складской комплекс достроил операторские помещения», - комментирует сделку заместитель генерального директора компании Skladman USG Ольга Цимбаленко.

FreeLinesCompany – транспортно-экспедиторская компания, которая осуществляет перевозку грузов из любой страны мира в любой город России, а также внутрироссийские перевозки автомобильным, морским, авиационным и железнодорожным транспортом. Компания имеет склады в Китае, Италии, Южной Корее, Германии, Англии, Латвии, Турции. Компания планирует переехать в новые складские помещения в июне.

http://www.cre.ru/rus/archivnews/13/0/55283/

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square