Raven выпустит акций на 100 млн фунтов


Компания Raven планирует разместить 89 млн 766 тыс. 361 конвертируемую привилегированную акцию на платформе SETSqx Лондонской фондовой биржи, сообщает пресс-служба компании.

Акции будут выставлены по цене 114 пенсов за штуку. Таким образом, компания планирует привлечь около 102,3 млн фунтов стерлингов. Новые конвертируемые привилегированные акции будут оцениваться наравне с существующими конвертируемыми привилегированными акциями и будут составлять 45,2 процента от акций с конвертируемыми привилегиями, выпущенных после приема.

Размещение акций зависит от решения других акционеров на Общем Собрании и Совещаниях Конвертируемых Привилегированных Акционеров и Привилегированных Акционеров, которые состоятся 3 июля 2017 с целью санкционирования вопроса о новых конвертируемых привилегированных акциях и о допуске новых конвертируемых привилегированных акций в официальный список TISE. Уже была подана заявка на допущение новых конвертируемых привилегированных акций к официальному списку TISE и к торгам на платформе SETSqx Лондонской фондовой биржи в районе 4 июля 2017 года.

http://www.cre.ru/rus/archivnews/58/0/55322/

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square