Eataly приобщит к высокой кухне


В Москве открылся первый в России итальянский гастрономический центр Eataly, сообщает пресс-служба компании CERA GROUP, занимавшейся строительством объекта. Пространство международной сети включает в себя ресторанный комплекс, отделы с собственным производством свежей моцареллы и других видов сыров, пива, мороженого, хлеба, традиционной итальянской выпечки и крупнейший супермаркет продуктов для итальянской кухни. Сеть представлена в Италии, Дании, Германии, США, Бразилии, Японии, Южной Корее, ОАЭ, Саудовской Аравии, Катаре и Турции.

Eataly открылся в торгово-гостиничном комплексе «Киевский». Площадь ресторанного комплекса составила 7500 кв. м. Московский Eataly – второй по величине в мире. Компания CERA GROUP реализовала проект в качестве генерального подрядчика.

Одной из особенностей концепта данного комплекса является интеграция в торговую площадь супермаркета многочисленных ресторанчиков, блюда в которых готовятся из тех же продуктов, что продаются на полках магазина, и часть из них готовится непосредственно в центре. Каждая ресторанная зона имеет свой интерьер.

http://www.cre.ru/rus/archivnews/29/0/54983/

Избранные посты
Недавние посты