На Alibaba начнут продавать российские товары


Игорь Чайка договорился создать на китайской торговой площадке Alibaba павильон для продажи российских товаров, сообщают «Ведомости». Российский павильон будет представлять собой специальный раздел сайта на одном из доменов, которые принадлежат группе Alibaba. Речь идет о площадке 1688.com. Это лидер среди оптовых торговых онлайн-площадок, ее клиентами являются продавцы товаров повседневного спроса, одежды, электроники, сырья, комплектующих и др.

Российский павильон заработает к концу 2017 г., начнут с продажи продовольственных товаров российских производителей. Позднее на площадке появятся и другие виды продукции. В «Руспродсоюз» входят более 400 поставщиков и производителей продовольственных товаров, среди которых – «Объединенные кондитеры», «Русагро», агрохолдинг «Московский», «Эфко», «Невские сыры» и др.

Для проекта экспорта российских продуктов питания в Китай «Русский экспорт» открыл офисы в Москве и Шанхае, склады в Москве, Шанхае и Ханчжоу. Также создана собственная торговая платформа www.dakaitaowa.com.

http://www.cre.ru/rus/archivnews/22/0/55015/

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square