В Пушкино заложили первый камень ТРЦ «Акварель»


«ИММОШАН Россия» приступила к строительству торгово-развлекательного центра площадью более 120 тыс. кв. м в Подмосковном городе Пушкино, сообщает пресс-служба компании Cushman & Wakefield.

На церемонии закладки первого камня, состоявшейся 30 мая, присутствовали министр инвестиций и инноваций Московской области Денис Буцаев, заместитель главы администрации Пушкинского муниципального округа Алексей Волков и более двух сотен гостей. Эксклюзивным консультантом по сдаче в аренду торговых площадей комплекса выступает международная консалтинговая компания Cushman & Wakefield. Открытие ТРЦ запланировано на IV квартал 2018 года.

Концепция ТРЦ «Акварель» объединит в себе торговые галереи с известными мировыми и российскими брендами (всего более 100 магазинов), среди которых Детский мир, М. Видео,Hoff, 11-зальный кинотеатр под управлением «МОРИ СИНЕМА», а также популярные кафе, рестораны и концепции фудкорта. В числе якорных операторов проекта – гипермаркет «АШАН» (общая площадь торгового зала 17 тыс. кв. м), а также отдельно стоящий магазин товаров для дома и ремонта «Бауцентр» (общая площадь 19 тыс. кв.м), который впервые будет представлен на рынке Москвы и Московского региона. Отличительными особенностями проекта станут досуговый центр для детей и молодежи Festival House, парковые зоны на прилегающей территории с велосипедными и роллерными маршрутами, открытые всесезонные спортивные площадки. Для удобства посетителей предусмотрена бесплатная парковка на 2,6 тыс. мест.

http://www.cre.ru/rus/archivnews/0/0/54992/

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square