RRG – брокер «ЗИЛАРТа»


RRG и «Группа ЛСР» заключили договор, согласно которому консалтинговая компания займется привлечением покупателей и арендаторов на коммерческие площади проекта «ЗИЛАРТ», сообщает пресс-служба RRG.

Напомним, компания RRG также оказывает полный комплекс консалтинговых услуг (на эксклюзивной основе) при проектировании коммерческой недвижимости в составе первой очереди и на данный момент осуществляет разработку концепции для второй фаза кластера.

В рамках крупнейшего проекта редевелопмента «ЗИЛАРТ» на участке 65 га будет построено 1,5 млн. кв. м недвижимости, из которых порядка 760 тыс. кв. м придется на жилые площади. Объем коммерческих площадей составит порядка 240 тыс. кв. м в помещениях в жилых домах и в отдельно-стоящих нежилых зданиях. Центром проекта станет пешеходный бульвар, на котором будут сконцентрированы основные объекты коммерческой и социальной инфраструктуры. В частности, на нем планируется разместить такие объекты как универмаг общей площадью 22 тыс. кв. м (ввод в эксплуатацию - 2018 год), музейный центр «Эрмитаж – Москва», театры и гостиницу.

Во внутриквартальной застройке представлены качественные торговые и офисные помещения на первых этажах жилых домов под бутики, кафе, услуги, образовательные центры, частные практики, отделения банков, офисы продаж и иные виды бизнеса. Помещения формата стрит-ритейл в составе первой фазы проекта будут введены в эксплуатацию в 2017-2018 годах.

http://www.cre.ru/rus/archivnews/57/0/54918/

Избранные посты
Недавние посты