Victoria Gardens расширяет пул арендаторов


Торгово-развлекательный центр Victoria Gardens пополнился новыми якорными операторами и арендаторами галереи, сообщает пресс-служба компании JLL, выступающей консультантом по сдаче объекта в аренду.

Международная консалтинговая компания привлекла в ТРЦ бренды польской группы LPP и одну из крупнейших мультибрендовых сетей по продаже спортивной одежды и обуви – MEGASPORT. Помимо этого, площади в Victoria Gardens арендовали немецкий бренд мужской одежды и обуви Roy Robson и дебютирующие на рынке бренд детской одежды Reima и магазин нишевой парфюмерии и косметики Aromateque. Девелопером Victoria Gardens является компания «Феникс-Капитал».

Группа LPP стала fashion «якорем» торгово-развлекательного центра, арендовав совокупно 2,9 тыс. кв. м. В Victoria Gardens будут представлены четыре популярных бренда компании – Reserved, Sinsay, House, Cropp.

Спортивным якорным арендатором ТРЦ Victoria Gardens станет национальная сеть MEGASPORT, которая на площади свыше 1 тыс. кв. м представит лучшие коллекции всемирно известных брендов – Nike, Puma, NewBalance, Champion, Converse, The North Face, Umbro, Speedo, Arena, Rider и других.

В торговой галерее Victoria Gardens откроется первый в городе и седьмой в стране бутик Aromateque, предлагающий нишевую парфюмерию и премиальную косметику от мировых брендов.

http://www.cre.ru/rus/archivnews/15/0/54845/

Избранные посты
Недавние посты