Два «Командора» откроются в Ангарске


Knight Frank PM подписала долгосрочные арендные контракты с сетью «Командор» - одним из крупнейших продуктовых операторов сибирского региона, сообщает пресс-служба компании.

Два супермаркета сети площадью 3,2 тыс. кв. м откроются в конце мая в ТРЦ «Фестиваль» и в III квартале 2017 года в ТЦ «Вельвет». Объекты расположены в городе Ангарске (Иркутская область), компания Knight Frank PM занимается управлением обоими торговыми центрами.

ТРЦ «Фестиваль» общей площадью 21 369 кв. м - это первый и единственный современный ТРЦ в Ангарске, который является основным местом для шопинга и развлечений жителей. Объект удачно расположен на пересечении главных магистралей города, рядом с центральной площадью, на которой проходят важнейшие городские мероприятия.

Из федеральных операторов в ТРЦ представлены парфюмерно-косметическая сеть «Л'Этуаль», магазины спортивной одежды и обуви Adidas и Reebok, одежные сети Gloria Jeans, Ostin, Zolla, Incity, а также магазин бытовой техники и электроники «М.Видео». В 2016 году в ТРЦ «Фестиваль» открылся первый в городе ресторан общественного питания KFC.

ТЦ «Вельвет» является объектом районного масштаба с хорошей локацией. В настоящее время реализуется программа реконцепции, разработанная специалистами Knight Frank, и в ближайшее время ТЦ «Вельвет» будет открыт в обновленном формате.

http://www.cre.ru/rus/archivnews/13/0/54446/

Избранные посты
Недавние посты