TradeEase привела «Красный октябрь» в Китай


Китайская торговая онлайн-площадка TradeEase в рамках проекта популяризации российских товаров на территории КНР открыла в Тяньцзине первый свой офлайн-магазин, сообщает пресс-служба компании.

Ассортимент магазина включает, в частности, продукцию под брендами «Вимм-Билль-Данн», «Красный Октябрь», «Чистая линия». «Мы неслучайно сделали акцент на работе с российскими поставщиками. Они предлагают качественные товары. Уверен, наше сотрудничество будет способствовать развитию кроссграничной торговли между двумя странами, — комментирует Кино Квок, генеральный директор компании TradeEase. — Для предпринимателей из России это отличная возможность выйти на новый рынок, расширить границы бизнеса, для нас — увеличить товарный ассортимент и предложить своим покупателям новые продукты».

Тяньцзинь — один из важнейших транспортных узлов КНР и одна из крупнейших пилотных зон свободной торговли. Здесь расположен морской порт, принимающий товары из России, а также крупная железнодорожная станция, куда приходят поезда из Пекина.

Для того чтобы передать колорит страны, в оформлении площадки дизайнеры TradeEase использовали известные символы России: храм Василия Блаженного, матрешки и Щелкунчиков. В скором будущем офлайн-магазины компании будут доступны и в других мегаполисах: Пекине, Шанхае, Гуанчжоу и Шэньчжэне.

http://www.cre.ru/rus/archivnews/15/0/44150/

Избранные посты
Недавние посты
Архив