Colliers привела в «РИО» обувной гипермаркет


В ТРЦ «РИО» (Санкт-Петербург) в формате гипермаркета начал работу магазин детской обуви «1000 и 1 туфелька». Об этом сообщил Департамент управления недвижимостью Colliers International.

С открытием данного магазина в ТРЦ, принадлежащем группе «Ташир», осталось менее 1% незаполненных площадей. Для сети магазинов «1000 и 1 туфелька» гипермаркет, открытый в ТРЦ «РИО», является 22-м по счету в Санкт-Петербурге, и самым большим. Его площадь составляет 225 кв. м.

Анна Никандрова, Партнер Colliers International: «Магазин «1001 и 1 туфелька», открытый в ТРЦ «РИО», по своему формату и площади может рассматриваться, как первый гипермаркет детской обуви данной сети, аналогов которому не так много среди магазинов специализированных детских товаров Санкт-Петербурга. Уникальные арендаторы, рассчитанные на детский шопинг и развлечения, открываются в ТРЦ «РИО» ежеквартально. Так, в конце прошлого года здесь открылся магазин детской одежды Desalu, магазин аксессуаров к празднику «Веселая затея» и другие. Кроме того, новыми проектами регулярно пополняется и спортивно-развлекательный кластер ТРЦ «РИО» - неизменно популярны фитнес-клуб сети FITNESS HOUSE с детским бассейном и Дельфинарий, а в скором времени для посетителей откроются Центр пляжных видов спорта и обновлённый центр детских развлечений под брендом JokiJoya. С открытием гипермаркета детской обуви мы продолжаем решать задачу по формированию в ТРЦ «РИО» специализированного предложения для семей с детьми».

http://www.cre.ru/rus/archivnews/29/0/44153/

Избранные посты
Недавние посты