Alena Akhmadullina пришла в «Рига Молл»


Новым арендатором ТРЦ «Рига Молл» стал новый монобрендовый бутик Alena Akhmadullina. Об этом сообщил Департамент управления недвижимостью Colliers International.

Площадь, арендованная брендом, составляет 117 кв. м. Бутик в «Рига Молл» стал третьим по счету магазином, открытым дизайнером в Москве. Магазин расположен на втором этаже, в самом центре fashion-галереи торгово-развлекательного комплекса.

Анна Никандрова, Партнер Colliers International: «Наша задача – привлечь в «Рига Молл» не только знаковые мировые fashion-бренды, но и бренды известных и успешных российских дизайнеров, имя и изделия которых давно и прочно ассоциируются у аудитории с качеством, изысканным креативом и эксклюзивностью. Одежду от Алены Ахмадуллиной носят многие известные личности и звёзды шоу-бизнеса».

Алена Ахмадуллина, дизайнер, основатель бренда Alena Akhmadullina: «Два московских бутика Alena Akhmadullina расположены в самом центре Москвы. Но наши покупатели проживают не только в центре; значительная часть их сосредоточена на западном направлении московской области и в том числе, на Новорижском шоссе. Поэтому новый и современный торговый центр «Рига Молл» как нельзя лучше соответствует нашим планам развития не только в центре Москвы, но и на наиболее перспективном западном направлении. Это поможет нам быть ближе к своей целевой аудитории».

http://www.cre.ru/rus/archivnews/29/0/44106/

Избранные посты
Недавние посты
Архив