NEO GEO открыли официально


Крупнейший офисный центр на Юго-Западе Москвы NEO GEO официально открыл свои двери для арендаторов и посетителей, сообщает пресс-служба компании STONE HEDGE, девелопера проекта.

Бизнес-центр, расположенный в непосредственной близости от станции метро «Калужская» - это комплекс из четырех корпусов общей площадью около 130 тыс. кв. м. В рамках первой очереди были введены корпус А, Башня и корпус С, в которых разместились офисные и торговые помещения. Площади в этих корпусах на данный момент полностью реализованы. В настоящий момент компания STONE HEDGE реализует помещения корпуса В, площадь которого составляет около 80 тыс. кв. м.

Торжественная церемония открытия бизнес-центра состоялась 13 апреля. В рамках мероприятия был проведен круглый стол в формате дискуссии на тему «Готовый арендный бизнес для частных инвесторов». Спикерами от STONE HEDGE выступили коммерческий директор компании — Анастасия Малкова — и руководитель департамента инвестиций — Виктория Васильева. Участники дискуссии обсудили возможности для инвесторов, которые предоставляет арендный бизнес; моменты, на которые в первую очередь необходимо обращать внимание при покупке объекта; важные для покупателей параметры, новые способы инвестирования (краудфандинг) и ряд других актуальных вопросов. Также в одном из атриумов NEO GEO прошла презентация теннисного корта и школы Tennis Geo, а в другом атриуме специально для гостей мероприятия была организована выставка современных московских художников «Москва и взгляды».

http://www.cre.ru/rus/archivnews/29/0/44098/

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square