PRIDEX подготовил офис для RELX Group


В БЦ Delta Plaza, расположенный по адресу: г. Москва, 2-й Сыромятнический переулок, д. 1, приехала компания RELX Group. Об этом сообщает пресс-служба PRIDEX, выступившая генеральным проектировщиком и подрядчиком. Консультантом по поиску офисных площадей, их техническому аудиту и управлению проектом отделочных работ стала компания JLL.

RELX Group – это международная информационно-аналитическая компания, штаб-квартира которой находится в Лондоне. Она занимается наукой, бизнес-аналитикой, юридической и выставочной деятельностью.

В рамках проекта PRIDEX выполнил архитектурное и инженерное проектирование, а также произвел комплекс общестроительных и инженерных работ на территории в 1052 кв. м за 3 месяца. При разработке дизайн-концепта основной задачей проекта было создание современного офиса, где open-space органично бы сочетался с кабинетами и переговорными комнатами разных форматов.

Планировка помещений учитывает требования к современным офисам: большой open-space, который занимает 67% от общей площади помещения, зоны для неформального общения, кабинеты, большое количество переговорных комнат. Средняя площадь рабочего места составляет 5,8 кв. м. В центре офиса выделено помещение под кофе-поинт.

Среди нейтральных оттенков интерьера присутствуют яркие акценты в фирменном цвете в виде мягких кресел, стульев и вставок на напольном покрытии из ковровой плитки, отражающие корпоративную культуру и ценности компании.

http://www.cre.ru/rus/archivnews/13/0/44039/

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square