KFC открыла 600 ресторан и озвучила планы развития


Сегодня в Москве состоялось открытие юбилейного 600-го ресторана KFC. Согласно глобальной стратегии компании YUM! Brands, в дальнейшем сеть KFC будет расширяться за счет своих франчайзинговых партнеров. Подобный подход позволит не только усилить темпы роста, но и совершить вклад в развитие локального предпринимательства.

«В 2017 году запланировано открыть более сотни новых точек. Поскольку большая часть населения России проживает в городах с населением менее 100 тысяч человек, компания сфокусируется на развитии сети ресторанов именно в малых городах. Будут разработаны новые форматы ресторанов на малых площадях, компания адаптирует меню специально для небольших городов России. Первый ресторан подобного формата уже тестируется в Московской области. Мы собираемся и дальше планомерно увеличивать количество ресторанов в России и СНГ и планируем управлять до 1000 точек к 2020 году», — сказала генеральный директор KFC Россия, Раиса Полякова.

В 2016 году сеть KFC была расширена на 109 ресторанов, 16 из которых открылись в СНГ. Напомним также, что компания YUM! Brands владеет более 43 000 ресторанами по всему миру, среди которых 9% — собственный точки, 91% — франчайзинговые.

https://www.retail.ru/news/141965/

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square