NewYorker откроется в «Охта Молле»


В августе 2017 года в ТРЦ «ОхтаМолл» откроется магазин модной молодежной одежды NewYorker, сообщает пресс-служба петербургского торгово-развлекательного центра.

Договор аренды заключен на 15 лет. Магази площадью 1180 кв. м разместится на первом этаже торгово-развлекательного центра. NewYorker – одна из лидирующих компаний в сегменте европейской молодежной моды. На сегодняшний день в 40 странах мира открыты более 1000 магазинов сети.

Екатерина Тимофеева, директор ТРЦ «ОхтаМолл»: «Мы очень рады сотрудничеству с NewYorker и возможности расширения фэшн- предложения для наших покупателей. В марте стартовала рекламная кампания «Выход в цвет», поддерживающая весенние коллекции в ОхтаМолле. Уверено можем сказать, что в связи с грядущими открытиями, предложение осенних коллекций будет ещё более привлекательным для наших гостей».

В ближайшее время произойдет расширение сервисного предложения, а также откроются новые кафе и рестораны: начнет работу ресторан ближневосточной кухни Rotana и современная пекарня Bengel на 1 этаже. На третьем этаже торгово-развлекательного центра откроется оффлайн-офис крупнейшего в России интернет-гипермаркета туров «Слетать.ру».

http://www.cre.ru/rus/archivnews/29/0/43943/

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square