Шоколад становится полезнее


Новое лакомство для сладкоежек обладает мизерным количество частиц ингредиентов и особенными питательными свойствами, сообщают «Известия». Уникальную рецептуру шоколада с морской капустой разработали специалисты Дальневосточного федерального университета (ДВФУ). Название «наношоколад» новый продукт получил за мизерный размер частиц ингредиентов и особые питательные свойства.

Отмечается, что лакомство имеет традиционный вкус. Главная особенность шоколада заключена в технологии приготовления, поскольку размер частиц какао и морской капусты очень мал, что позволяет обеспечить более высокую проницаемость и усвояемость в организме полезных веществ морских водорослей.

https://www.retail.ru/news/141863/

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square