В «Буквоед» пришли «живые» книги


Теперь можно найти сборники и живые раскраски DEVAR kids в магазинах «Буквоед» на ул. Савушкина, 141, Коломяжском проспекте, 17 и Невском проспекте, 46.

Развивающие книги и раскраски DEVAR kids называются «живыми» из-за их возможности превращаться в интерактивный мультфильм: нужно скачать бесплатное приложение DEVAR kids на свой смартфон или планшет, выбрать в нем книгу и навести камеру мобильного устройства на страницу. Герой книги оживет на экране в формате 3D, расскажет стишок, а на фоне будет звучать музыка из мультфильма. Персонажами Азбуки 2.0, машинками и Смешариками можно управлять с помощью джойстика на экране. Все это помогает детям воспринимать книгу как игрушку, а в дальнейшем чтение - как приятное и увлекательное развлечение.

В ассортимент магазина войдут новинки DEVAR kids, а также самые популярные AR-книги текущего сезона, например, Азбука 2.0, стихи в которой озвучивали деятели российского шоу-бизнеса, сцены и Интернета: Данила Козловский, Наталья Медведева, Саша Спилберг и др.

http://www.cre.ru/rus/archivnews/12/0/43857/

Избранные посты
Недавние посты