В курской «Европе» откроют «Дом с привидениями»


Инвестиции в первый для России проект Pale Night Productions и KCC Entertainment Design составят более 1 млн долларов.

Девелопер шопинг-центра «Европа» и парка аттракционов Play Ventura подписал договор с ведущими международными компаниями в области реализации тематических развлекательных проектов KCC Entertainment Design и Pale Night Productions на разработку и реализацию первого в России лабиринта страха «Дом с привидениями», сообщает пресс-служба LCM Consulting.

Начало работы уникального иммерсивного театрализованного квеста запланировано на IV квартал 2017 года. Общий объем инвестиций в проект составит более 1 млн долл.

«Лабиринт страха «Дом с привидениями» – это игра, «переносящая» посетителей в загадочный купеческий дом с монстрами и привидениями и предлагающая раскрыть тайну сокровищ и найти клад древнего рода. Лабиринт состоит из 11 интерактивных комнат, тематически оформленных в виде дома, пещеры, бункера, оружейной, военной лаборатории, сокровищницы» - поясняется в релизе.

Комментирует руководитель отдела развития ГК «Промресурс» Алексей Касаткин: «Дом привидений» – один из тех проектов, которые принято называть чудесами света. Он, безусловно, станет гордостью парка развлечений Play Ventura и одним из центров притяжения жителей Курской области и близлежащих регионов. Уникальный сценарий, разработанный специально для нашего проекта компанией KCC Entertainment Design, построен таким образом, что за время прохождения всех сцен посетители «переживают» целую историю, со своей завязкой, кульминацией и хэппи-эндом. Это в совокупности с уникальными инновационными технологиями от Pale Night Productions позволит обеспечить полное погружение игроков в виртуальную среду и таинственную атмосферу старинного дома с монстрами и привидениями».

http://www.cre.ru/rus/archivnews/22/0/42717/

Избранные посты
Недавние посты