Скандинавская косметика в «Питерлэнде»


Магазин косметики из Финляндии «Dermosil» открылся в ТРЦ «Питерлэнд» в начале марта. Компания арендовала помещение площадью 25 кв. м. в центральном атриуме на первом этаже комплекса, сообщает пресс-служба ТРЦ «Питерлэнд».

Магазин «Dermosil» в ТРЦ «Питерлэнд» стал четвертым по счету, открывшимся в Санкт-Петербурге с 2015 года, когда сеть вышла на российский рынок. Фирменные магазины «Dermosil» представлены только в Северной столице, торговля в других регионах осуществляется через интернет-магазин.

На данный момент в ТРЦ «Питерлэнд» линейка косметики представлена магазинами «Л’Этуаль» и «МАС». В компании «Dermosil» считают, что финская косметическая марка удачно впишется в концепцию комплекса и найдет «своего» покупателя, не составляя конкуренцию уже существующим в торговом центре магазинам косметики.

ООО «Дермосил» входит в группу Dermoshop (Финляндия) и является официальным представительством компании на территории Российской Федерации. Марка «Dermosil» была основана в 1988 году в Финляндии. Косметика разработана специально для северного климата и северного типа кожи.

http://www.cre.ru/rus/archivnews/29/0/42797/

Избранные посты
Недавние посты