Новая жизнь Черемушкинского рынка


Структура Мирослава Мельникова купила Черемушкинский рынок и собирается провести его реновацию по примеру Даниловского рынка.

Новым собственником Черемушкинского рынка стало ООО «Черемушкинский торг», сообщает «Ъ» со ссылкой на консультантов по недвижимости. Основным владельцем «Черемушкинского торга» с долей 55% является Мирослав Мельник.

Инвестиции в рынок могут достичь 175 млн рублей, а за счет расширения числа точек питания, включения в ассортимент фермерских продуктов и открытия собственного интернет-магазина новый собственник может утроить поток покупателей. Кроме того, компания планирует развивать интернет-магазин, который предложит продаваемые на рынке товары. Напомним, что Черемушкинский рынок расположен на юго-западе Москвы. Планируется масштабная реновация объекта, которая приблизит его к знаменитому Даниловскому рынку, говорят консультанты по недвижимости и подтверждают в «Черемушкинском торге». По словам представителя компании, обновление рынка должно завершиться к концу года. В ходе работ планируется сохранить исторические контуры объекта и его назначение как сельскохозяйственного рынка.

https://www.retail.ru/news/141622/

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square