«Фили Град» вышел на «Перекресток»


«Фили Град» вышел на «Перекресток»

Компания MR Group подписала договор с новым якорным арендатором ТК «Фили Град» – торговой сетью «Перекресток», сообщает пресс-служба компании.

Супермаркет займет 1,8 тыс. кв. м в здании многофункционального комплекса «Фили Град» (2-я очередь строительства). Открытие магазина намечено на 2-й квартал 2017 года. Брокером сделки выступила компания JLL.

Это уже вторая сделка с якорным оператором в торговом комплексе. Ранее был подписан договор с сетью фитнес-клубов FITNESS ONE ART: ее флагманский объект площадью свыше 3,1 тыс. кв. м разместится на 1-м этаже.

В торговом комплексе «Фили Град» общей площадью 15 тыс. кв. м разместится порядка 50 магазинов и объектов инфраструктуры, в том числе рестораны и кафе, химчистка полного цикла, салон красоты, аптека, отделение банка и другие услуги. ТК входит в состав многофункционального комплекса «Фили Град», который является первым проектом «Большого Сити» и состоит из двух очередей. 1-я очередь, введенная в эксплуатацию в 4-м квартале 2015 года, полностью реализована и заселена более чем на 40%. Ввод в эксплуатацию 2-й очереди намечен на 1-й квартал 2017 года. Комплекс расположен недалеко от ММДЦ «Москва-Сити» и исторического центра Москвы, в пешей доступности от метро «Фили» и станции МЦК «Шелепиха».

«Перекресток» в торговом комплексе «Фили Град» будет первым супермаркетом средней ценовой категории в зоне охвата – здесь отсутствуют крупные магазины этого уровня, располагающие столь широким, а главное – качественным ассортиментом продуктов, - комментирует Елена Маслова, старший консультант, отдел аренды торговых центров компании JLL. – В результате «Перекресток» станет своеобразным «центром притяжения» не только для посетителей МФК, но и для жителей близлежащих районов. Появление востребованного «якоря», генерирующего стабильный, высокий трафик, будет способствовать дальнейшему успешному формированию торговой галереи проекта».

http://www.cre.ru/rus/archivnews/13/0/42765/

Избранные посты
Недавние посты