SRV наращивает присутствие в регионах


Портфель проектов SRV расширился за счет двух региональных торговых центров: «Соломбала Молл» в Архангельске и ТЦ «Олимп» в Твери, сообщает пресс-служба компании.

«Соломбала Молл» расположен на улице Советской, он включает три торговых этажа. Его общая площадь - 36 тыс. кв. м, арендопригодная – около 20 тыс. кв. м. Согласно концепции на первом этаже разместятся продуктовый гипермаркет, магазины сопутствующих товаров, спортивный гипермаркет, магазины парфюмерии и косметики. Второй этаж займут операторы демократичного fashion-сегмента, магазины бытовой техники и товаров для дома. На третьем этаже будет создана уникальная для города детская зона, объединяющая детские развлечения и магазины разного формата: активити-парк, батутный парк, детский гипермаркет, также здесь появятся рестораны. Открытие ТЦ «Соломбала Молл» запланировано на второе полугодие 2017 г.

Управляющая компания концерна SRV примет участие в формировании управляющей компании ТЦ, будет координировать его запуск в операционную стадию и консалтинговое сопровождение работы управляющей команды проекта на стадии реализации управленческих процедур и процессов.

http://www.cre.ru/rus/archivnews/13/0/42706/

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square