В БЦ «Демидов» реализовали концепцию инновационного офиса


В БЦ «Демидов» закончена реализация концепции инновационного офиса, сообщает пресс-служба KR Properties. Последний этап включал создание атмосферного атриума с фитостеной – предмета особой гордости создателей проекта: девелопера KR Properties и архитектурного бюро LissoniAssociati.

Бизнес-центр класса A+ «Демидов», – один из самых сложных проектов PieroLissoni, главного идеолога и вдохновителя архитектурного бюро LissoniAssociati. В 2016 г. были подписаны контракты на аренду почти 40% площадей. Среди арендаторов стоит отметить такие компании, как Krassky и Maxxium.

Финальным аккордом в создании комплекса стало завершение самого сложного с инженерной точки зрения и визуального воплощения этапа: лобби с шикарным стеклянным атриумом площадью 860 кв. м и максимальной высотой 28 м. Это зеленая зона, главной точкой притяжения которой выступает самая масштабная фитостена в городе – высотой 26 м и площадью озеленения почти 300 кв. м.

Сегодня бизнес-центр «Демидов» сочетает в себе две современные концепции рабочих пространств – галерею из красного кирпича и стеклянный 7-этажный корпус, общей площадью 31 000 кв. м. Для арендаторов предусмотрен подземный паркинг на 297 машиномест. Собственная инфраструктура бизнес-центра включает в себя конференц-зал, фитнес-центр, корпоративную столовую и кафе.

http://www.cre.ru/rus/archivnews/12/0/42699/

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square