В «Золотом Вавилоне Ростокино» откроется один из крупнейших детских кластеров Москвы


В ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» появится один из крупнейших в Москве детских кластеров общей площадью около 20 тыс. кв. м. Первым якорным арендатором детского кластера ТРЦ стал магазин Hamleys, торжественное открытие которого состоится 4 марта.

Детский кластер в ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» займет около 20 тыс. кв. м., или 12% арендопригодной площади, и станет крупнейшим на северо-востоке Москвы. Создание детского кластера завершится летом 2017 года. В него войдут ритейлеры одежды и обуви для детей, магазины игрушек, а также развлекательные и образовательные зоны. Первым открытием в рамках детского кластера стал новый магазин игрушек «Мир Hamleys» площадью 5000 кв. м, который разместился на втором уровне торгового центра. Это второй в России магазин, созданный в формате «Мир Hamleys» и второй по площади Hamleys в России.

Якорными арендаторами детского кластера, помимо Hamleys, будет семейный парк активного отдыха Zамания, который откроется в апреле. Кроме этого, ведутся переговоры с модной концепцией «Интересная Академия», которая включает детский ресторан, зону мастер-классов и детский клуб. Также в кластер войдут детские магазины, которые уже работают в торговом центре - «Детский мир», «Детмарт», «Кораблик», Lego и др.

https://www.retail.ru/news/141405/

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square