«Петрович» вошел в тройку лидеров рынка DIY.

В этом году «Петрович» планирует занять второе место на рынке. Рост выручки ритейлера составил в этом году 19% по сравнению с 2015 годом.

Metroсобирается усилить присутствие в Московском регионе, открыв до 2020 года пять новых торговых центров. Для этих целей будет выделено порядка 100 млн евро. X5 удвоит свою сетьв Новгородской области в течение двух лет. Ритейлер подписал соглашение о сотрудничестве с правительством области. В России появится новая спортивная сеть Leap, которую будет развивать Inventive Retail Group. Предполагается, что в этом году откроется порядка 50 магазинов.

«Магнит» вложит 2 млрд рублей в строительство распределительного центра в Новосибирской области. О сроках реализации проекта пока не сообщается. X5 также усиливает логистическую инфраструктуру. Новый распределительный центр, который открылся в Оренбурге, будет обеспечивать все магазины области. X5 обратилась к поставщикам с просьбой снизить цены. Ритейлер объяснил свою просьбуукреплением курса рубля. Gloria Jeans собирается построить свой завод в Ростовской области. Соответствующее соглашение уже подписано с правительством области.

https://www.retail.ru/news/141362/

Избранные посты
Недавние посты