«О’Кей-Авто»: новый подход к выдаче онлайн-заказов


Новый формат выдачи заказов в интернет-магазине okeydostavka.ru доступен для автовладельцев с 1 марта в гипермаркете «О’Кей» (пр-т Большевиков, 10/1).

Теперь можно забрать заказ, не выходя из своей машины: сотрудники магазина сами принесут покупки, удобно расфасованные в пакеты, погрузят в автомобиль и примут оплату. Заказ можно оплатить как наличными средствами, так и по карте. При желании покупатель может проверить заказ перед погрузкой в автомобиль.

По данным на 1 марта, около 90% клиентов компании выбирают доставку товаров до дверей квартиры, 10% - сами забирают заказ на пункте выдачи в одном из гипермаркетов сети.

Первый пункт выдачи «О’Кей-Авто» открылся в Санкт-Петербурге, в дальнейшем планируется развивать проект и в других магазинах сети. На сегодняшний день зона доставки интернет-магазина охватывает всю территории Москвы и Санкт-Петербурга, а также крупные населенные пункты Московской и Ленинградской областей. Также в столице и Санкт-Петербурге действует по 5 пунктов выдачи заказов, расположенных в гипермаркетах сети.

Ранее компания объявила о ребрендинге товаров под СТМ. Обновление данной марки среднего ценового сегмента включало разработку новой бренд-айдентики СТМ, разработку бренд бука, а также рестайлинг упаковок десятков товарных групп и сотен SKU.

https://www.retail.ru/news/141356/

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square