МЮЗ вышел на Павелецкую


Магазин Московского ювелирного завода открылся в торговом помещении площадью 99 кв. м в БЦ «Павелецкая плаза», сообщает пресс-служба консалтинговой компании Knight Frank, выступившей консультантом сделки.

МЮЗ активно развивает торговую розничную сеть, которая увеличилась с 4 квартала 2016 года на 22 фирменных магазина. Всего сеть магазинов завода насчитывает более 300 магазинов в более чем 100 городах России, а также Казахстане.

Виктория Камлюк, директор направления стрит-ритейл, Knight Frank, отметила: «Ювелирные магазины стремятся занимать торговые помещения в локациях с высоким пешеходным и автомобильным трафиком, поскольку формат их работы предполагает как целевые, так и спонтанные покупки. В данном случае место для магазина выбрано очень удачно, поскольку активный трафик сочетается с качественной целевой аудиторией, представители которой работает в близлежащих бизнес-центрах «А» класса, посещает премиальные рестораны и магазины в этом районе, пользуются аэроэкспрессом Павелецкого вокзала».

http://www.cre.ru/rus/archivnews/29/0/42557/

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square