Knight Frank PM получил в управление два ТЦ

В 2017 году компания Knight Frank PM приняла в комплексное управление на эксклюзивной основе сразу два объекта торговой недвижимости в Восточной Сибири: ТРЦ «Фестиваль» и ТЦ «Вельвет» в Ангарске, сообщает пресс-служба Knight Frank.

В обязанности компании входят оптимизация концепции, брокеридж, маркетинговое продвижение, работа с арендаторами и посетителями, эксплуатация ТЦ.

ТРЦ «Фестиваль» общей площадью 21 тыс. кв. м (арендопригодная – 14,5 тыс. кв. м) был открыт в Ангарске в мае 2013 г. Пул арендаторов ТРЦ включает продуктовый супермаркет, М.Видео, Детский Мир, Л'Этуаль, Adidas иReebok, GloriaJeans, Ostin, Zolla, детский развлекательный центр, а также фудкорт, где в 2016 году открылся первый в городе KFC.

ТЦ «Вельвет» - типичный районный торговый центр, открытый в Ангарске в мае 2010 г. Общая площадь объекта составляет 7,3 тыс. кв. м (арендопригодная – 5,5 тыс. кв. м). В ближайшее время этот объект ожидает реконцепция и запуск в обновленном формате.

Дмитрий Атопшев, партнер, управляющий директор, KnightFrank PM: «Благодаря накопленному опыту работы в различных регионах, мы сформировали профессиональную команду, которая наряду со знаниями рынка Москвы и городов-миллионников хорошо понимает специфику средних и малых городов.

http://www.cre.ru/rus/archivnews/63/0/42498/

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square