«Магнит» и «Лента» планируют сотрудничество с «Почтой России» в Краснодаре

«Почта России» планирует на площадях ритейлеров открыть отделения связи и центры обработки посылок.

О переговорах между «Почтой России» и сетями «Магнит»и «Лента» сообщила 12 января 2016 года Директор краснодарского филиала ФГУП «Почта России» Елена Бабак.

Это не первый опыт «Почты России» на Кубани в плане сотрудничества с ритейлерами. «Благодаря этому в 2016 году в Краснодаре, в основном, в гипермаркетах, были созданы шесть отделений, что позволило обеспечить услугами почтовой связи одни из самых густонаселенных районов города», — приводит слова Елены Бабак Интерфакс-Юг. Сейчас проводится согласование планов открытия по крайней мере еще трех отделений связи на площадях сети «Магнит» в Краснодаре.

«Магнит» — крупнейший продуктовый ритейлер России. Общее количество магазинов в сети составило 14 059 (10 521 «магазин у дома», 237 гипермаркетов, 194 магазина «Магнит Семейный» и 3 107 магазинов дрогери).

«Лента» в 2016 году открыла 51 гипермаркет и 18 супермаркетов. Компания в этом году увеличила сеть до 190 гипермаркетов в 77 городах России и 50 супермаркетов в Москве, Санкт-Петербурге и Центральном регионе.

https://www.retail.ru/news/140484/

Избранные посты
Недавние посты
Архив