Москва встречает Новый год


В Москве уже вовсю царит предвкушение праздника

В Москве массово открываются предновогодние ярмарки. В пятницу на столичных бульварах официально начались гуляния «Путешествие в Рождество»

Первыми предновогодние базары традиционно открывают магазины и торговые центры – чем наряднее, тем лучше для бизнеса. ЦУМ, «Цветной», Podium Market, ярмарка ГУМа великолепно справляются: дарят праздничное настроение, продают венки, елочные украшения, мелочи для дома от подъемных по цене до самых эксклюзивных.

На Даниловском рынке – поп-ап, то есть временная, ярмарка «Ламбада-маркет», работает вплоть до 30 декабря. Взрослая, большая «Ламбада» с традиционным набором разнообразных дизайнерских штук от 200 участников откроется 23 декабря в Лофте на Трехгорке, и это не поздно, а как раз наоборот. «Последние выходные перед Новым годом – это в самый раз, последний шанс на классные покупки, – объясняет старший куратор проекта Анна Шарунова. – Будет новогодний елочный базар. Будет куча прекрасной музыки, с утра до вечера, каждый день будут большие музыкальные концерты. В воскресенье у нас будет выступление большого рождественского хора. Надеемся всех удивить в этот раз».

В эти и следующие выходные ожидается целая череда предновогодних ярмарок на «Флаконе», обещают продавать и гастрономию. «Флакон», правда, уже не слишком популярен. Скорее, стоит сходить в Измайловский кремль: он дебютирует как площадка для ярмарки с предновогодним бохо-базаром. Все, как следует из названия, в одном стиле. Вход свободный.


http://www.retail.ru/news/140135/

Избранные посты
Недавние посты