В России появится новая дрогери-сеть


Компания «Первое решение», занимающаяся производством косметики и бытовой химии под марками «Рецепты бабушки Агафьи», Planeta Organica, Organic shop и другими, открывает собственную сеть магазинов.

Сеть будет называться «Первый Косметический», в ассортименте будет продукция всех брендов производителя. Компании принадлежит четыре сети магазинов, но они все монобрендовые.

Как передают «Ведомости», площадь магазинов составит около 100 кв.м. до конца декабря откроется три магазина: два – в стрит-ритейле на пр-те Вернадского, 39, и ул. Маршала Бирюзова, 16, и один – в торговом центре «Оливье» в Одинцове.

На сегодняшний день «Первое решение» управляет 28 магазинами Natura Siberica в России, 26 Organic Shop, одним Planeta Organ и одним Agafia Shop. Плюс 7 магазинов NaturaSiberica за рубежом: в Японии, Гонконге, Сербии, Эстонии, Дании и Испании. О планах расширения сети, в том числе и за границей, владелец бренда Андрей Трубников рассказывал в начале года. Предполагалось увеличить сеть на 30-40 магазинов в 2016 году.


Retail.ru

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square