В интернет-магазине «Детского мира» принимают карты «Мир»


Карты «Мир» начали принимать в интернет-магазине компании «Детский мир». Прием национальных платежных карт обеспечил Банк Русский Стандарт. Ранее крупнейший ритейлер в сегменте детских товаров начал прием российских карт в розничной сети.

Теперь держатели карт «Мир» могут оплачивать заказы на сайте онлайн-магазина «Детский мир». К национальной платежной системе активно подключаются и другие крупные ритейлеры. Так, все магазины X5 принимают карты «Мир». В торговых точках «Связного» также можно расплатиться этой картой. Карта принимается в «Магните», «Билле», «Гиперглобусе» и в магазинах других крупных игроков.

По итогам 2015 года интернет-магазин сети «Детский мир» признан победителем в номинации «Прорыв года» премии в сфере электронной торговли «Большой Оборот».

«Доля платежей, осуществляемых с помощью банковских карт, растет стремительными темпами, поэтому расширение сотрудничества с банками-партнерами предоставит нашим покупателям новые удобные возможности для расчета за покупки. В розничной сети мы уже принимаем карты «Мир», а с декабря эта возможность появилась и у покупателей нашего интернет-магазина», – рассказала Надежда Киселева, начальник управления по внешним и внутренним коммуникациям группы компаний «Детский мир».


Retail.


Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square