"Этот год стал для нас лучшим" - Lamoda


Интернет-магазин Lamoda.ru планирует расширять ассортимент. Этот год был весьма успешным для компании, впереди дальнейший рост, заявил FashionUnited Флориан Янсен, управляющий директор, Lamoda.

"Несмотря на сложную экономическую ситуацию, для нас этот год был очень удачным с точки зрения выручки и прибыльности. На самом деле для нас этот год стал лучшим за всю историю существования компании", - сказал Янсен.

"В следующем году мы продолжим расти дальше на российском рынке, следовать заданной стратегии. Наша задача - сохранить темпы роста, расширять ассортимент и количество брендов. Ключевым драйвером роста станет именно расширение категорий товаров. Мы хотим, чтобы у покупателей был более широкий выбор", - отметил Янсен.

"Также мы будем развивать другие направления бизнеса, в частности, направление маркетплейс, которое является более гибким, на наш взгляд. Кроме того, мы предоставляем b2b-сервисы: если бренд хочет стать отдельным онлайн-игроком, запустить свой полноценный сайт, мы можем оказать помощь. Интерес в подобных услугах со стороны брендов сейчас растёт", - добавил он.

Lamoda — одна из ведущих компаний на рынке электронной коммерции в России и СНГ, осуществляющая продажу и доставку одежды, обуви, аксессуаров, косметики и парфюмерии, а также оказывающая услуги фулфилмента третьим лицам. На сегодняшний день Lamoda является одним из самых узнаваемых онлайн-ритейлеров в сфере моды в России, Казахстане, на Украине и в Беларуси. Ассортимент Lamoda насчитывает более 2 000 000 товаров и свыше 1 000 мировых брендов, включая официальных поставщиков и участников Lamoda Marketplace. Компания была основана при поддержке европейского инвестора Rocket Internet. В настоящее время в число инвесторов также входят Tengelmann Group, Holtzbrinck Ventures, Investment AB Kinnevik, JP Morgan Asset Management, IFC (Международная Финансовая Корпорация) и PPR Group, владеющая брендами Gucci, Yves Saint Laurent, Puma и Volcom. С 2014 года Lamoda является частью мирового холдинга Global Fashion Group.


https://fashionunited.ru/novostee/beeznyes/etot-god-stal-dlya-nas-luchshim-lamoda/2016121216856

Избранные посты
Недавние посты