Исследование KupiVIP: в чем будут встречать Новый год жительницы России


Более половины жительниц России (50,4%) каждый год покупают новые наряды к новогоднему торжеству, при этом подавляющее большинство при выборе праздничного образа отдает предпочтение интернет-магазину. Такие статистические данные показало исследование онлайн-магазина KUPIVIP.RU в декабре 2016г.


Большая часть опрошенных (43%) призналась, что выберет для торжества практичный вариант: стильный костюм или платье, которые потом вполне подойдут и для повседневного образа. По мнению 30% респондентов, новогодняя ночь – идеальное время для роскошного выхода, поэтому отдают предпочтение красивым вечерним нарядам. Еще 26% респондентов признались, что вообще не будут продумывать свой новогодний наряд заранее и выберут образ по настроению.


Большая часть участников исследования (44%) при покупке планирует уложиться в 5 000 рублей. Еще 27% готовы выделить на новое платье от 5 000 до 10 000 рублей, а 21% опрошенных не собирается тратиться на покупку и наденет что-то из вещей, купленных в течение года.


На вопрос, где вы планируете покупку праздничного наряда, подавляющее большинство, (68%) опрошенных, призналось, что выбирает интернет-магазин, поэтому это удобно, быстро и серьезно экономит время. А вот 24% россиянок все же готовы пройтись по торговым центрам, тем более, скоро сезон скидок, а значит, выше шанс совершить удачную покупку.



https://new-retail.ru/novosti/retail/issledovanie_kupivip_v_chem_budut_vstrechat_novyy_god_zhitelnitsy_rossii1436/



Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square