Wildberries намеревается увеличить оборот до 50 млрд к концу 2016 года


Интернет-магазин Wildberries выбран победителем в номинации «Лучший ecommerce-ритейлер года» на церемонии вручения профессиональной премии в индустрии моды PROfashion Awards.

Главным принципом выбора победителей конкурса в этом году стали их следование нестандартному пути развития, применение инновационных концепций и способность оставаться на плаву в изменяющихся условиях рынка.

«На сегодняшний день компания очень стабильна, мы показали рост в 48% по сравнению с предыдущим годом. Wildberries существует уже 12 лет, имеет свыше 5 500 брендов, и наш оборот к концу 2016 года будет составлять 50 млрд. рублей», - прокомментировала получение награды Золина Саральпова, директор по развитию Wildberries.

Первое место по объему продаж среди интернет-ритейлеров компания Wildberries заняла по итогам первого полугодия 2016, сместив прежнего лидера, «Юлмарт», на второе место.

В списке номинаций также были представлены: «Fashion-коллаборация года», «Социальный проект года», «Лучший инновационный продукт», «Стартап года», «Бизнес-событие года», «Открытие года», «Самая амбициозная сеть».


Retail.ru


Избранные посты
Недавние посты
Архив