В казанской «МЕГЕ» на месте OBI откроется кинотеатр


Мультиплекс откроется после завершения реконструкции комплекса в 2023 году.

В казанском торгово-развлекательном центре «МЕГА» на месте закрывшегося гипермаркета торговой сети OBI появится многозальный кинотеатр. Как сообщает портал «Реальное время», управляющая торговым комплексом компания Ingka Centres заключила соглашение с сетью кинотеатров «Каро». Ожидается, что мультиплекс на площадях «МЕГИ» откроется после завершения реконструкции комплекса в 2023 году. «Каро» арендует в торговом центре от 3 до 5 тысяч квадратных метров. Предположительно, в составе молла откроется кинотеатр на 10 или 12 залов. Срок действия договора аренды составит до 10 лет.

В «Каро» подтвердили факт заключения соглашения на аренду площадей в казанской «МЕГЕ». Компания планирует открыть в торговом комплексе кинотеатр нового формата с инновационным кинобаром и креслами-реклайнерами. В Казани уже работает кинотеатр «Каро» в ТЦ «Кольцо», он также продолжит работу.

Реконструкция казанской «МЕГИ» стартовала в четвертом квартале 2021 года после того, как OBI переехала в отдельно стоящее здание на территории молла. После закрытия гипермаркета в самом торговом центре освободилось около 13 тысяч квадратных метров, которые начали сдаваться в аренду.

В «МЕГЕ» рассчитывают реконструировать площади, которые занимали гипермаркет OBI, а также находящиеся рядом в торговой галерее магазины Samsung, Haier, New Yorker и Gloria Jeans. Последние три снова откроются для посетителей после окончания реконструкции, а Samsung распахнет двери нового торгового пространства в первом полугодии 2022 года.

https://www.malls.ru/rus/news/v-kazanskoy-mege-na-meste-obi-otkroetsya-kinoteatr.shtml

Избранные посты
Недавние посты